5-Elemente-Kochkurs mit Jörg Krebber

Jörg Krebber zeigt, wie Nahrung zur Verbesserung der Gesundheit genutzt werden kann. Sein Team und er bekochen die Teilnehmer von früh bis spät mit Suppe, Aufstrich, Hauptgerichten, Desserts usw…. Dazwischen gibt es auch immer wieder Theorieinput, so dass der Tag sehr abwechslungsreich wird.

Erfahren Sie, worauf man bei der Zusammensetzung und Zubereitung von Lebensmitteln achten muss, um den Säure-Basen-Haushalt des Körpers optimal in Balance zu bringen. Entdecken Sie, was das Yin und Yang der Lebensmittel und der unmittelbare Zusammenhang mit Beschwerden wie Frieren, Müdigkeit, Unverträglichkeiten, Völlegefühl, Darmproblemen, Übergewicht, Allergien etc. zu tun hat. 

Lernen Sie, wie man durch ausgewogene Ernährung bis ins hohe Alter gesund und vital bleibt. Sie bekommen außerdem eine Einführung in die Welt der Elemente und lernen die heilende Kraft der Gewürze kennen.

Der sinnliche Genuss steht auch bei diesem Kochkurs und dieser Ernährungslehre im Vordergrund. Wir verwenden bei diesem Kochkurs fast nur Bio-Produkte, die hier bei uns produziert werden.

Termin: Samstag, 20. Mai 2017, von  10 bis 17 Uhr
Kosten: € 150.-

 

Mehr zum Thema der 5-Elemente-Küche hier>>

TIPP: Darmkur von 13.-19. Mai 2017 - Großputz für Deinen Körper